SUIVEZ-NOUS

 

La carte

LES ENTRÉES froides

  • Salade de chèvre chaud

    14,50 €

    Salade verte, tomates, croûtons, tartines de fromage de chèvre et jambon de pays 

  • Salade lyonnaise

    16,00 €

    Salade verte, lardons, croûtons, tomates, œuf pané

  • Assiette de Foie gras maison

    17,50 €

  • Assiette de saumon fumé maison

    17,50 €

  • Duo de saumon fumé et foie gras maison

    20,00 €

LES entrées chaudes

  • Escargots maison les 6 unités

    9,00 €

  • Escargots maison les 12 unités

    16,00 €

  • Oeufs parfait meurette

    14,50 €

  • Le parfait Chop

    15,50 €

    Velouté de champignons, œuf parfait et mousserons des prés

  • Gnafrons

    15,00 €

    Saucisson lyonnais gratiné

  • Ravioles nature

    13,50 €

  • Ravioles St Marcellin

    15,00 €

  • Ravioles aux escargots

    16,00 €

  • Ravioles aux morilles

    17,00 €

  • Ravioles aux cèpes

    17,00 €

Suggestions de la semaine demander au serveur (se)

LES VIANDES origine UE

  • Tartare de bœuf

    19,00 €

    Coupé au couteau avec frites et salade verte

  • Onglet de bœuf sauce échalotte

    19,50 €

  • Cote de veau à la crème de cèpes

    25,00 €

  • Escalope de volaille milanaise

    17,50 €

  • Cote de bœuf pour 2 personnes

    55,00 €

    Frites et salade verte

  • Burger de bœuf

    20,00 €

    Frites et salade verte

  • Souris d’agneau sauce aux cèpes

    25,00 €

  • Pied de porc Vosgien

    20,00 €

    Frites et salade verte

  • Pied de porc farci aux cèpes

    20,00 €

    Frites et salade verte

  • Pied de porc farci au foie gras et ris de veau

    25,00 €

    Frites et salade verte

  • Pied de porc farci aux girolles

    22,00 €

    Frites et salade verte

  • Tête de veau cuite au court bouillon, sauce ravigote

    20,00 €

  • Gratin d’andouillette à la fraise de veau, sauce moutarde

    21,00 €

  • Cervelle d’agneau meunière

    20,00 €

  • Rognon de veau rôti entier en cocotte façon grand-mère

    25,00 €

  • Ris de veau aux morilles

    25,00 €

  • Filet de bœuf sauce morilles

    25,00 €

LES POISSONS

  • Escalope de saumon au beurre blanc

    19,00 €

    Frites et salade verte

  • Poisson du moment

    25,00 €

    demander au serveur(se)

  • Poêlé de St jacques au beurre blanc

    25,00 €

  • Poulpes à la tomate sétoise

    22,00 €

  • Marmite de moules

    19,50 €

LES FROMAGES

  • Fromage blanc

    5,80 €

    à la crème ou coulis de fruits rouges

  • Cervelle des canuts

    5,80 €

    Assortiments de fromages

  • St Marcellin

    6,50 €

  • 1/2 st Marcellin

    3,80 €

  • Assiette de fromage

    8,00 €

LES DESSERTS

  • Desserts du chef

    7,50 €

    demande au serveur(se)

  • Vacherin maison

    10,00 €

    Vanille, framboise, meringue, coulis, chantilly

  • Baba au rhum

    8,50 €

  • Café ou thé gourmand

    10,00 €

  • Digo gourmand

    12,00 €

  • Champagne gourmand

    15,00 €

LES GLACES ET LES SORBETS

Parfums au choix
Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, menthe-chocolat, caramel beurre salé, framboise, cassis, citon vert, poire, fraise, pistache

1 boule 3,00 €  2 boules 6,00 €  3 boules 9,00 €
Supplément Chantilly 2,00 € –  sauce Chocolat 2,00 €

LES GOURMANDISES

  • Café liégeois

    10,00 €

    1 boule café, 1 boule vanille, sauce café, chantilly

  • Dame blanche

    10,00 €

    2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly 

  • Chocolat liégeois

    10,00 €

    1 boule chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat, chantilly

  • Colonel

    12,00 €

    Sorbet citron vert, vodka

  • Williams

    12,00 €

    Sorbet poire, alcool de poire 

  • Pippermint

    12,00 €

    Menthe-chocolat, pippermint 

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉE, A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Les tarifs appliqués sont des tarifs TTC.Service inclus. Prix nets taxes et services compris.