SUIVEZ-NOUS

 

La carte

A partager

  • Planche Mixte (Charcuteries et Fromages)

    20,00 €

  • Planche de Charcuteries

    15,00 €

  • Planche de Fromages

    15,00 €

LES entrées

  • Salade de chèvre chaud

    14,50 €

    Salade verte, tomates, croûtons, tartines de fromage de chèvre et jambon de pays

  • Salade lyonnaise

    16,00 €

    Salade verte, tomates, croûtons, lardons et œuf poché

  • Salade de ravioles

    15,50 €

    Salade verte, ravioles frits, gésiers confits, tomates

  • Escargots maison les 12 unités

    16,00 €

  • Escargots maison les 6 unités

    9,00 €

  • Assiette de saumon fumé maison

    18,00 €

  • Œufs en meurette de ma maman

    14,50 €

  • Gnafrons

    16,00 €

    Saucisson lyonnais gratiné

  • Gratin de ravioles nature

    14,00 €

  • Ravioles St Marcellin

    15,50 €

  • Ravioles aux morilles

    17,50 €

  • Ravioles aux escargots

    16,50 €

  • Ravioles aux cèpes

    17,50 €

Suggestions de la semaine demander au serveur (se)

LES VIANDES origine UE

  • Tartare de bœuf

    19,50 €

    Coupé au couteau avec frites et salade verte

  • Tablier de sapeur

    18,00 €

  • Onglet de bœuf sauce échalotte

    19,50 €

  • Côte de veau milanaise

    25,00 €

  • Escalope de volaille milanaise

    18,50 €

  • Souris d’agneau sauce aux cèpes

    25,00 €

    Frites et salade verte

  • Côte de bœuf pour 2 personnes (environ 1kg)

    57,00 €

    Frites et salade verte

  • Burger de bœuf

    20,00 €

    Tranche de poitrine fumé et cheddar Frites et salade verte

  • Boudin aux 2 pommes

    18,00 €

  • Gâteau de foie de volaille

    19,00 €

  • Pied de porc

    18,00 €

  • Pied de porc farci aux cèpes

    20,00 €

  • Pied de porc farci au ris de veau

    23,00 €

    Nos pieds de porc sont totalement désossés

  • Tête de veau cuite au court bouillon, sauce ravigote

    21,00 €

  • Gratin d’andouillette à la fraise de veau, sauce moutarde

    21,00 €

  • Cervelle de veau meunière

    20,00 €

  • Filet de bœuf sauce morilles

    25,00 €

  • Ris de veau

    25,00 €

  • Foie de veau à la lyonnaise

    23,00 €

LES POISSONS

  • Escalope de saumon au beurre blanc

    19,00 €

  • Poisson du Moment

    25,00 €

    demander au serveur(se)

  • Marmite du pêcheur

    22,00 €

    demander au serveur(se)

  • Quenelle de Brochet Sauce Nantua

    17,00 €

    demander au serveur(se)

LES FROMAGES

  • Fromage blanc

    5,80 €

    à la crème ou coulis de fruits rouges

  • Cervelle des canuts

    5,80 €

    Assortiments de fromages

  • St Marcellin

    6,50 €

  • 1/2 st Marcellin

    3,80 €

  • Assiette de fromage

    8,00 €

LES DESSERTS

  • Desserts du chef

    7,50 €

    demande au serveur(se)

  • Vacherin maison

    11,00 €

    Vanille, framboise, meringue, coulis, chantilly

  • Baba au rhum

    9,00 €

  • Café ou thé très gourmand

    10,00 €

  • Digestif très gourmand

    13,00 €

  • Champagne très gourmand

    16,00 €

LES GLACES ET LES SORBETS

Parfums au choix
Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, menthe-chocolat, caramel beurre salé, framboise, cassis, citon vert, poire, fraise, pistache

1 boule 3,00 €  2 boules 6,00 €  3 boules 9,00 €
Supplément Chantilly 2,00 € –  sauce Chocolat 2,00 €

LES GOURMANDISES

  • Café liégeois

    10,50 €

    1 boule café, 1 boule vanille, sauce café, chantilly

  • Dame blanche

    10,50 €

    2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly 

  • Chocolat liégeois

    10,50 €

    1 boule chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat, chantilly

  • Colonel

    13,00 €

    Sorbet citron vert, vodka

  • Williams

    13,00 €

    Sorbet poire, alcool de poire 

  • Pippermint

    13,00 €

    Menthe-chocolat, pippermint 

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉE, A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Les tarifs appliqués sont des tarifs TTC.Service inclus. Prix nets taxes et services compris.