SUIVEZ-NOUS

 

La carte

LES ENTRÉES FROIDES

  • Salade de chèvre chaud

    14,00 €

    Salade verte, tomates, croûtons, tartines de fromage de chèvre et jambon de pays

  • Salade lyonnaise

    13,50 €

    Salade verte, lardons, croûtons, tomates, œuf poché

  • Salade « LA CHOP »

    14,00 €

    Salade verte, lardons, croûtons, tomates, œuf poché, saucisson à cuire

  • Salade de lentilles avec son oeuf poché

    13,50 €

  • Salade de croustillant de camembert

    14,00 €

  • Oeufs meurette

    13,00 €

  • Assiette de Foie gras maison

    16,00 €

  • Assiette de saumon fumé

    16,50 €

  • Duo de saumon fumé et foie gras maison

    18,50 €

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Escargots maison les 6 unités

    8,00 €

  • Escargots maison les 12 unités

    14,00 €

  • Gnafrons

    13,50 €

    Saucisson lyonnais gratiné

  • Ravioles nature

    12,50 €

  • Ravioles St Marcellin

    13,50 €

  • Ravioles au saumon

    13,50 €

  • Ravioles aux escargots

    13,50 €

  • Ravioles aux morilles

    16,00 €

LES VIANDES origine UE

  • Tartare de bœuf

    17,50 €

    Coupé au couteau avec frites et salade verte

  • Onglet de bœuf sauce échalotte et sa garniture

    17,50 €

  • Escalope de veau milanaise

    18,50 €

    Spaghetti à la sauce bolognaise

  • Cote de bœuf pour 2 personnes (environ 1kg)

    45,00 €

    Frites et salade verte

  • Souris d’agneau sauce aux cèpes et sa garniture

    18,50 €

  • Entrecote (environ 400 g)

    25,00 €

    Frites et salade verte

  • Burger de bœuf

    18,50 €

    Frites et salade verte

  • Tajine de veau

    19,50 €

  • Tablier de Sapeur, sauce tartare

    16,50 €

  • Gâteau de foies de volaille à l’ancienne, coulis de tomate

    15,50 €

  • Pot au feu

    18,50 €

  • Tête de veau cuite au court bouillon, sauce ravigote

    18,50 €

  • Gratin d’andouillette à la fraise de veau, sauce moutarde

    17,50 €

  • Cervelle de veau poêlé au beurre

    17,50 €

  • Foie de veau poêlé à la persillade déglacé au vinaigre

    22,00 €

  • Rognon de veau rôti entier en cocotte façon grand-mère

    22,00 €

  • Ris de veau aux morilles

    25,00 €

LES POISSONS

  • Tartare de saumon sur son lit d’avocat

    17,50 €

    Frites et salade verte

  • Pavé de saumon

    16,50 €

    Spaghetti et son beurre blanc

  • Filet de St Pierre

    18,00 €

  • Poisson du moment

    20,00 €

    demander au serveur(se)

  • Tajine de St jacques

    21,00 €

LES FROMAGES

  • Fromage blanc

    5,00 €

    à la crème ou coulis de fruits rouges

  • Plateaux de fromages

    8,50 €

    Assortiments de fromages

  • St Marcellin

    6,00 €

  • 1/2 st Marcellin

    3,50 €

LES DESSERTS

  • Crème brulée

    6,80 €

  • Fondant au chocolat

    6,80 €

    avec sa crème anglaise et son coulis de fruits rouge

  • Vacherin maison

    9,00 €

    Vanille, framboise, meringue, coulis, chantilly

  • Tarte aux pralines

    6,80 €

  • Dessert du jour

    6,80 €

    demande au serveur(se)

  • Baba au rhum

    7,80 €

  • Café ou thé gourmand

    8,50 €

LES GLACES ET LES SORBETS

Parfums au choix
Vanille, café, chocolat, rhum-raisin, menthe-chocolat,caramel berre salé, framboise, cassis, citon vert, poire, fraise, pistache

1 boule 2,00 €  2 boules 4,00 €  3 boules 6,00 €
Supplément Chantilly 2,00 € –  sauce Chocolat 2,00 €

LES GOURMANDISES

  • Café liégeois

    8,00 €

    2 boules café, sauce café, chantilly

  • Dame blanche

    8,00 €

    2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly

  • Chocolat liégeois

    8,00 €

    1 boule chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat, chantilly

  • Colonel

    10,00 €

    sorbet citron vert, vodka

  • Williams

    10,00 €

    sorbet poire, alcool de poire

  • Pippermint

    10,00 €

    menthe-chocolat, pippermint

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉE, A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
Les tarifs appliqués sont des tarifs TTC.Service inclus. Prix nets taxes et services compris.